Fondant au chocolat "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1412

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Prix de revient TTC par unité : 8,820 €
Prix de revient TTC Total : 35,280€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 523,782 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Glace vanille 488932 l 0,320
Sauce chocolat Pièce 0,200
Fondant au chocolat Pièce 4,000
Décor
Sucre semoule 302223 kg 0,040
Oeufs (blancs) Pièce 0,800
Pistaches kg 0,060
Pignons de pins 212745 kg 0,030
  Progression Réa. Sur.

Base

Achat des fondants au "chalet"

Dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation